Skip links

『環保型奈米氫氧除碳劑』

興輪搶先引進『環保型奈米氫氧除碳劑』

興輪有限公司在台灣潤滑油市場經營已有20多年經驗,在台灣眾多潤滑油品牌市場中已佔有一席之地。旗下客戶包含了汽機車維修保養廠,重機械工程車等多元化消費群。興輪有限公司並為消費者提供全面的汽機車、工程車,吊車等機械引擎等安全保養方案。最近,興輪引進了『環保型奈米氫氧除碳劑』,這是一種創新技術,能夠清除引擎內積聚的碳油污垢,並同時提升引擎性能,降低油耗,延長引擎壽命,這項商品引起了很多消費族群的廣泛喜愛。

環保除碳王-奈米氫氧除碳劑

『環保型奈米氫氧除碳劑』

解決引擎積碳問題的最佳方案

環保型奈米氫氧除碳劑具有以下特點和成效:

清除積碳:奈米氫氧除碳劑能夠有效地清除引擎內部的積碳和油污,保持引擎的清潔暢通,提高引擎效能。

增強引擎馬力:清除積碳可以幫助提高引擎的效能,從而增強引擎的馬力,提高車輛的加速性能和爬坡能力。

降低油耗:積碳和油污會阻塞引擎的進氣道和燃油噴射器,從而增加油耗。奈米氫氧除碳劑的清潔效果可以降低引擎的油耗,從而節省燃料費用。

遠離汽車怠速抖動:積碳會導致引擎運轉不穩定,產生怠速抖動等問題。使用奈米氫氧除碳劑可以有效解決這些問題,使引擎運轉更加穩定。

冷啟動困難:積碳也會導致引擎冷啟動困難,使用奈米氫氧除碳劑可以解決這個問題,使引擎冷啟動更加順暢。

環保安全:使用過程中不會產生任何的煙霧、污染物等有害物質,對環境沒有任何負面影響,且安全性高,對人體健康和環境不會造成任何損害。

日產TIIDA車輛積碳清洗實例

不可思議的現象,連含氧故障也可以排除

日產 TIDA 車輛因為廢氣檢驗不過、亮故障燈、顯示觸媒故障的故障碼 , 經銷商建議做積碳清洗,結果太完美,讓數字來說話, 不僅廢氣排放大幅度改善,連含氧的假性故障也都排除,清除積碳不只是清除積碳,除了燃燒室外,我們的產品具有全面性的覆蓋率從進氣門、節氣門燃燒室、渦輪到含氧甚至觸媒轉化器,其清碳效果非常良好。

環保型奈米氫氧除碳劑具有去除積碳、清潔油污、提升馬力、減少怠速抖動、降低冷啓動困難等多種功效,是一種效果卓著的汽車保養產品

留下評論