Skip links

ABOUT

關於我們

Professional Lubricant
Solutions Provider

提供潤滑油品的專業解決方案

興輪有限公司成立於2004 年,是專業提供各種潤滑油品Lubricant的專業領先公司。公司位於高雄,提供全台各地各式油品供貨,近年並跨足中國大陸,提供潤滑油品買賣,擁有為數不少的客戶群。

我們不僅能夠為客戶提供最優質的產品和具有競爭力的價格,而且還能為油品採購提供多元而最佳的解決方案,為您的機械、機具、車輛提供更好的運作效能。

Our Vision

為客戶創造最佳價值

通過創造多樣化的產品,吸引精英人士並最大化我們的實力,成為貼近市場的油品專業方案企業,我們將繼續通過專業的團隊,最多元的產品選項,信息技術,管理和卓越的客戶,為客戶創造最佳價值。

Three Core Value

3個核心價值

興輪致力於為客戶提供無與倫比的價值和尖端解決方案。以下三個核心價值為興輪提供了一貫方針和發展方向。

多元專業的

我們的專業團隊致力於提供高質量的服務和多元便利的油品方案。興輪能一站式滿足客戶對油品多樣化的選擇與專業諮詢的需求。

可靠與價值

我們可靠是因為我們了解市場與產品,我們真誠地兌現對客戶的承諾。客戶的成功就是我們的成功。我們為客戶提供最佳價值的產品,以提高他們的設備效能與使用期限,延長客戶資產的價值。

高效的

我們致力於提供各式油品和技術服務的整體解決方案,以最有效和最具成本效益的方式滿足客戶的需求。

Famous Brand

知名品牌代理

興輪致力提供最優質的產品,旗下代理多個知名品牌,產品線齊全,選擇多元。

台塑 Autoplusoil

台塑石油自民國八十八年正式跨入國內市場,並於民國九○年推出潤滑油產品,以發展更全面的服務。為目前國內唯一生產基礎油的潤滑油供應商,提供廣大工業設備與運輸車輛需求的高品質潤滑油。

貝爾 Bell Performance

貝爾公司的歷史可以追溯到1909年,Robert J. Bell 配製了歷史上第一種燃油添加劑,擁有70多項專利。時至今日,Bell Performance 為客戶提供價值方面擁有超過一百年的經驗,並提供最有效的商業級燃油處理技術。

紅鯊 Red Shark

興輪有限公司致力於潤滑油行銷已十餘年,跨足機車、汽車、大車及工業等各項領域。我們更創新求變,以異業結盟的方式,將最卓越的產品-紅鯊油品,突破的行銷理念連絡各大領域。
興輪有限公司始終秉持著優越的油品、熱忱的服務及創新的行銷,此三大理念持續發展前進。客戶的指導是我們前進的動力,愛用者的滿意是對我們最大的鼓勵。